STEAM教育

STEAM教育

助學生掌握未來技能,及早裝備自己

啟瀚科技教育(Caprikon Education)是一家值得信賴的STEM教學服務供應商,為香港、澳門、印尼中小學提供到校或線上STEM課程服務。課程及活動多樣化,能照顧學生學習差異及配合校本發展需要,並與本地電訊商、海外科技公司及大學學者緊密聯繫,確保課程及產品質素。授課形式及課時靈活彈性,配合校情及疫情變化,並可為學校度身訂造課程協助同學參加比賽,以及協助學校申請相關政府資助。

 

專業導師團隊著重訓練計算機思維及編程語言學習,亦為編程學習平台"CodeCombat”及“Ozaria”的香港獨家代理商。CodeCombat及Ozaria均為符合CSTA和ISTE標準的線上編程學習平台,鼓勵學生以遊戲化學習電腦科學的基本知識及不同編程語言,包括Python、JavaScript、HTML及Coffee Script等。平台設計除了有助學生在家自學外,亦提供大量教學資源及「老師管理台」,以助老師監察班級表現,跟進學生進度,制定教學計劃。其中,Ozaria平台集計算機科學、遊戲設計和創建故事於一身,畫風華麗具故事性,尤其適合女學生,增加她們學習文字編程的興趣。授課形式及課時靈活彈性,配合校情及疫情變化,並可為學校度身訂造課程協助同學參加比賽,以及協助學校申請相關政府資助。

 

 

啟瀚科技教育團隊已為全港過百間中小學師生提供創新科技課程及活動,主題涵蓋虛擬及擴增實境、人工智能、遊戲設計、編程學習、物聯網、金融科技、區塊鏈及非同質化代幣、無人機拼砌、智慧園藝等。當中會使用到不同的STEM教學工具,包括codeSpark、CoSpaces、CodeCombat等。課程內容廣泛,深入淺出,旨在激發潛能,裝備學生,獲得能幫助他們在今後世界發展成功的技能。

 

聯絡我們了解更多有關科技與STEM課程、學校師資培訓及申請政府資助:

啟瀚科技教育 Caprikon Education

電話:+852 3652 1757/ +852 6521 9562

電郵:[email protected]

網站:https://caprikon.education/zh/

© 2022 ECzone. 版權所有.

最佳瀏覽瀏覽器類型和版本:iOS 12+、Android 10+及最新版本的 Chrome、Firefox 和 Edge
eczone