私隱政策聲明

School Team Technology Limited (以下簡稱為「本公司」) 透過本公司的網站 eczone.com.hk (以下簡稱為「本網站」) 提供不同的服務 (以下簡稱為「該等服務」)。

 

閣下使用該等服務均受此私隱政策聲明 (以下簡稱為「本政策」) 列載的條款所規管。

 

關於本政策

 

本政策是遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「該條例」) 的規定。本政策內「個人資料」一詞的涵義與該條例下的定義一致。

 

本政策提供有關本公司收集、使用和披露閣下的任何資料 (包括個人資料) 的守則。在使用本網站、該等服務或向本公司提供任何資料前,請小心閱讀本政策的全文。

 

本政策應與適用於本公司提供該等服務的個人資料收集聲明之條文結合一併解讀,但如本政策與前述個人資料收集聲明的條文之間存在任何不一致,則以個人資料收集聲明爲準。此外,本政策應與適用於本公司提供該等服務之其他條款及細則結合一併解讀,但如本政策與前述的條款及細則之間存在任何不一致,則以本政策爲準。

 

資料及數據收集

 

個人資料收集的目的和種類:  閣下可能不時獲邀透過本網站,自願向本公司提供閣下的個人資料用作不同目的。本公司向閣下收集個人資料時或之前將提供個人資料收集聲明,其中訂明收集的資料種類 (包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、出生月份及年份、電郵地址、郵寄地址、電話、教育程度等),以及陳列相關用途,如分享閣下的個人資料予個人資料收集聲明中所提述的第三方。如閣下未滿18歲,在向本公司提供任何個人資料前,必須先取得閣下之家長或監護人同意。

 

其他資料及數據收集:當閣下瀏覽本網站時,本公司的伺服器將收集閣下瀏覽本網站的數據,如IP 地址、域名、瀏覽器類型及訪問時間等 (以下簡稱為「瀏覽數據」),但不會收集閣下的個人資料。當閣下在本網站上註册及登入會員賬戶,本公司可能將閣下的瀏覽數據與本公司從閣下收集的其他個人資料相結合,因此瀏覽數據將可能會被視為閣下的個人資料且按照本政策及相關個人資料收集聲明被使用。

 

「曲奇檔案 (Cookies)」及其他跟踪科技

 

本網站可能使用不同的科技,如網路協定位址及「Cookies」,在無須由閣下主動提供的情況下,取得或收集有關閣下使用本網站的資料、網頁瀏覽習慣及紀錄。當閣下瀏覽或使用本網站時,「Cookies」會被儲存在閣下的電腦、移動電話或其他電子設備中,並本公司或本公司授權的服務供應商將透過使用「Cookies」了解閣下使用本網站的信息,以使閣下在使用本網站時更快捷及容易,獲得更好、更快的體驗以及顯示與閣下最相關的廣告。閣下可於瀏覽器中選擇不接受「Cookies」,但可能導致閣下不能享受前述的客戶體驗和便利。此外,本公司和本公司授權的服務供應商除使用「Cookies」外,亦會使用第三方識別碼方式不記名收集閣下使用本網站的瀏覽活動資訊  (以下簡稱為「跟踪數據」)。本公司可能將此等跟踪數據與本公司從閣下收集的其他個人資料相結合,此等跟踪數據將可能被視為閣下的個人資料,並按照本政策及個人資料收集聲明被使用。

 

為進一步了解本網站使用者的使用體驗,本網站已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。若閣下希望停止使用分析廣告功能,可以到訪Google相關服務網頁查詢。

 

由第三方提供閣下之資料

 

某些第三方媒介或社交網絡 (例如Twitter、Facebook、Instagram、微博、Whatsapp) (以下統稱「該等第三方社交平台」) 可能會在閣下准許的情況下,將閣下的相關資料,如用戶名稱、電郵、朋友名單等,提供給本公司。上述情況可以包括閣下使用本網站上的社群外掛程式 (social plugins) 及/或任何其他功能,如留言、分享、「讚」按鈕、電郵等,連線至該等第三方社交平台。對於本公司因此而收集到的資料,本公司將按照本政策儲存及使用該等資料。本公司建議閣下參閱該等第三方社交平台的私隱政策以了解詳情。

 

資料收集和該等服務

 

閣下可能須向本公司提供閣下的某些個人資料以享用該等服務。如閣下未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

 

個人資料保存

 

本公司根據所有適用法律保存閣下的個人資料,保存時限將不超過為收集目的所必需的時間。

 

第三方商戶

 

本網站可能有由第三方經營的網上商店或服務。若閣下為使用、訂購或接受任何第三方商戶的服務及/或商品而提供閣下的任何資料 (包括個人資料) 予第三方商戶,閣下所提供的任何資料將不受本公司的控制,並因此超出本公司所提供的資料保護範圍。

 

直接促銷 

 

本公司不可在沒有閣下的同意下使用或提供閣下的個人資料用作直接促銷。在獲得閣下的同意下,本公司可能會根據於收集閣下的個人資料時向閣下提供的個人資料收集聲明使用您的個人資料作直接促銷。若閣下希望撤銷前述的同意,閣下可以隨時致函給本公司,或透過電郵至[email protected] 通知本公司。

 

查閱及更正個人資料

 

按照該條例,閣下可要求查閱由本公司收集閣下的個人資料 (如有的話) 和要求從本公司的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。有關要求將會根據該條例之規定迅速地處理,本公司可能就處理閣下的查閱個人資料的要求收取合理費用。

 

第三方網站

 

本網站或將包含其他網站的連結。該等其他網站獨立於本網站。本公司無權控制該等其他網站的任何內容,並本公司對閣下向其他網站提供的個人資料無控制權。本政策只適用於本網站。請閣下在提供個人資料予其他網站前,先閱讀其他網站的私隱政策聲明。

 

保安

 

本公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞,但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用戶名稱和密碼。


 

如何聯絡我們

 

倘若閣下對本政策有任何疑問,或欲查閱或更正本公司存儲閣下的個人資料或撤銷使用個人資料作直接促銷之同意,閣下可以隨時致函或透過電郵至[email protected] 聯繫本公司。

 

政策的修訂

 

本政策將不時更新、修改或變更。任何變更、更新或修改將在本網站公佈並即時生效。如閣下不接受任何該等變更、更新或修改,本公司可能無法向閣下提供該等服務。閣下應定期查看本網站以取得本政策的更新版本。


 

本政策之最後更新日期為 2022年5月6日。

 

© 2022 ECzone. 版權所有.

最佳瀏覽瀏覽器類型和版本:iOS 12+、Android 10+及最新版本的 Chrome、Firefox 和 Edge
eczone