香港紅十字會「小紅星獎勵計劃」

香港紅十字會「小紅星獎勵計劃」

【親子好去處】香港紅十字會「小紅星獎勵計劃」2022/23 啟動禮暨大型遊樂日

小朋友都愛幻想成為卡通片裡面的英雄人物,原來現實中也可以成為「真英雄」!由香港紅十字會舉辦,2022-2023年度「小紅星獎勵計劃」正式登場🎉🤩 !本年度主題為「人道小英雄之俠義「童」行」,希望讓小朋友通過參與各項具趣味的親子活動和多元化的訓練項目,認識人道概念,從而培養小朋友抗逆力及正向思維,用正面的價值觀和積極態度,於日常生活中幫助身邊有需要的人,做一個真正行俠仗義的小英雄!只需捐款港幣$240,3-6 歲的小朋友即可成為「小紅星」一員,並優先免費報名參與多項親子、義工等活動。

 

人氣實力派歌手鄭欣宜 (Joyce) 更擔任本年度的「小紅星大使」,身體力行向公眾推廣「小紅星獎勵計劃」及宣揚人道精神。


立即加入成為小紅星按此

© 2022 ECzone. 版權所有.

最佳瀏覽瀏覽器類型和版本:iOS 12+、Android 10+及最新版本的 Chrome、Firefox 和 Edge
eczone