私隱政策聲明

School Team Technology Limited 以下統稱為「本公司」。

本公司透過本公司的的網站及應用程式 (「本網站」)提供不同的服務 (「該服務」)。

閣下使用該服務均受此私隱政策聲明(「本政策」)列載的條款所規管。

本公司的政策是遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。本政策內「個人資料」一詞的涵義與該條例下的一致。

關於本政策

本政策將提供有關本公司收集、使用和披露閣下向本公司所提供的個人資料(不論是否經本網站提供)的守則。在使用該服務或向本公司提供任何個人資料前,請小心閱讀此政策的全文。

為免生疑問,本政策不適用於閣下向第三方傳送的個人資料,而本公司無須就第三方收集及/或使用該等個人資料的方式負責。

如閣下為18歲以下,向本公司提供任何個人資料前,必須先取得閣下之家長或監護人同意。

閣下之同意

為提供該服務,本公司可能要求閣下提供個人資料。

本公司向閣下收集個人資料時,不論是否經本網站,本公司將在有關的通訊資料上訂明本政策及《收集個人資料聲明》(「聲明」) (在適用情況下)。閣下向本公司提供個人資料,即表示閣下同意本政策及有關聲明之條款及同意本公司根據本政策及有關聲明的規定進行個人資料收集、使用和披露。

若本政策的條款與有關聲明的條款有差異之處,應以聲明之條款為準。

收集的個人資料之種類

當閣下使用該服務時,本公司會向閣下收集不同種類的個人資料,包括但不限於:

閣下及/或其家長/監護人之姓名、電郵地址、學校名稱及就讀年級,郵寄地址及/或聯絡方式。

收集/使用個人資料之目的

收集/使用閣下的個人資料之目的,包括但不限於:

  1. 本公司與閣下聯絡;

  2. 作比賽相關用途,包括但不限於獎狀印刷、賽果公佈;
  3. 核實於本網站及本公司的其他平台上的資料、訊息、評論或其他相關資料的使用者身份;

  4. 保障本公司的法律權利及權益;

  5. 調查投訴及疑似可疑交易或活動; 及/或

  6. 遵守香港法律,包括政府或規例要求。

「曲奇檔案」(Cookies)及「瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)」(「IP位址」)

本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址、「網頁標籤」及「曲奇檔案」,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料、儲存網頁瀏覽習慣及紀錄。「曲奇檔案」可能已儲存於閣下電腦的硬碟或裝置內。使用「曲奇檔案」的主要目的為使閣下使用數碼媒體時更快捷及容易。當閣下瀏覽或使用本網站服務或本公司其他平台(包括但不限於電子流動裝置)(以下統稱為「數碼媒體」),本公司或本公司授權的服務供應商可能為閣下提供更好、更快的體驗以及顯示和閣下最相關的廣告。此等情況下本公司不會收集足以辨識閣下身份的個人資料。閣下可於瀏覽器中選擇不接受「曲奇檔案」,但可能導致閣下不能享受數碼媒體的便利。

當閣下瀏覽本網站時,本網站和第三方廠商會以第一方「曲奇檔案」及第三方識別碼方式不記名搜集閣下使用網站的瀏覽活動資訊。為進一步了解訪客使用體驗,本網站已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。若閣下希望停止使用分析廣告功能,可以到訪Google相關服務網頁查詢。

向第三方披露閣下之個人資料

本公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在以下的情況下,本公司可能會向第三方披露閣下的個人資料,如:

  1. 因為本公司之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、供應商(包括但不限於物流服務供應商)或服務提供者披露;

  2. 若本公司認為基於某些理由,包括但不限於執行本政策之條款、或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;

  3. 根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令、司法程序、法律程序或規管性決定而須向執法機關及/或監管機構作出披露;

  4. 當使用該服務時,按有關的通訊資料內「條款及條件」所許可的情況; 及

  5. 當本公司認為有需要保障及保護本公司的權利及財產,及預防或偵察罪行。

由第三方提供閣下之個人資料

本公司可能透過本網站使用者同意上傳其電郵地址及其聯絡人資料(例如朋友名單)取得閣下的資料。

以上由第三方提供的資料,主要用途為協助閣下使用本公司/該第三方的服務及聯絡(例如讓閣下發送電郵/訊息給朋友)。詳細請參閱相關活動之聲明。

查閱及更正個人資料

按照該條例,閣下可要求查閱由本公司收集閣下的個人資料(如有的話)和要求從本公司的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。如需查閱或更改個人資料,請電郵本公司。

保安

本公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞而承擔責任。

其他條款

閣下使用該服務時須遵守有關個別服務刊載於其通訊資料內並可被不時修改的使用條款及條件。

如何聯絡我們

倘閣下對此政策或本公司有關個人資料的守則有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址([email protected])聯絡本公司。

政策的修訂

此政策將不時修訂。閣下向本公司提供任何個人資料前,請查閱此政策的更新版本。

本政策之最後更新日期為 2021年1月6日。